BUFFET CHEF FABIANE PIAZZA
O Buffet Chef Fabiane Piazza disponibiliza materiais e equipe adequados para cada tipo de evento, assegurando uma experiência inesquecível! Os preços variam de acordo com o menu escolhido. Oferecemos um serviço à la carte, onde os convidados se servem à vontade, enquanto os garçons servem água, suco e refrigerante. É importante destacar que todos os pratos são preparados no local e durante o evento, permitindo que os contratantes visitem a cozinha. A duração do serviço está detalhada no menu e os convidados podem desfrutar do buffet em qualquer momento durante o evento, com reposições conforme necessário.

BOTECO
BOTECO BÁSICO - duração de 3 horas.
-
Cardápio: Antepastos e patês com cesta de pães, Aros de cebola, Batata frita, Escondidinho de carne seca, Frango a passarinho, Isca de peixe, Mandioca frita, Salgados assados e fritos, Tábua de frios completa (mussarela, presunto, azeitona e salame), Torresmo.
BOTECO ESPECIAL - duração de 4 horas.
-
Cardápio: Antepastos e patês com cesta de pães, Aros de cebola, Batata frita, Bolinho de bacalhau, Dadinho de tapioca, Escondidinho de carne seca, Frango a passarinho, Isca de peixe, Mandioca frita, Salgados assados e fritos, Tábua de frios especial (lombo canadense, presunto, mortadela, presunto de parma azeitona e salame), Tabua de queijos (mussarela, gorgonzola, parmesão fresco, meia cura e prato ) Torresmo.
BRUNCH
Serviço de buffet por 3 horas.
Bebida:
-
Café e chá
-
Chá gelado
-
Coca cola e guaraná
-
Suco de laranja
Brunch:
-
Bolo de laranja
-
Bolo de chocolate
-
Bolo toalha felpuda (coco)
-
Brownie
-
Croissant
-
Donnuts
-
Empada de frango/ palmito
-
Lanche frio de mortadela italiana
-
Lanche frio de salame e queijo
-
Pão de queijo
-
Salgados assados
-
Sonho de doce de leite
-
Torta de banana
Brunch


CHURRASCO
Churrasco Básico - duração de 3 horas.
-
Cardápio: Arroz branco, Contra filé, Farofa fria, Feijão tradicional, Frango (coxa e sobrecoxa desossada), Linguiça toscana, Pão francês, Vinagrete.
Churrasco Completo - duração de 4 horas.
-
Cardápio: Arroz branco, Contra filé, Espetinho de kafta, Farofa fria, Feijão tradicional, Frango (coxa e sobrecoxa desossada), Linguiça toscana, Pão francês, Queijo coalho OU queijo provolone, Vinagrete.
Churrasco
OBS. OUTROS TIPOS DE CARNES PODEM SER AGREGADOS, FAVOR SOLICITAR NO ORÇAMENTO.
COMIDA
Comida Básica - serviço de 3 horas.
Cardápio: Arroz branco, Carne de frango e porco, Carne vermelha, Feijão, Macarrão (molho branco e ao sugo), Batatonese, Pate c/ torradas, Salada de folhas, Salada mista, Patê com torradas, Tábua de frios básica (mussarela, presunto e azeitona).
Comida Completa - serviço de 4 horas
Cardápio: Antepasto, patês e torradas, Arroz branco e temperado, Carne de: frango, porco e vermelha, Escondidinho de carne seca, Feijão, Maionese, Canelone ao sugo, Salada de folhas, Salada mista, Salgados assados, Tábua de frios completa (mussarela, presunto, azeitona, lombo e salame).
Comida Especial - serviço de 4 horas
Cardápio: Arooz: Branco, Bacalhau e Costela, Carne de: frango, porco e vermelha, Canelone ao sugo, Salada de folhas, Salada mista, Salpicão, Salgados assados, Empadas, Antepasto, pates e torradas, Tabua de frios especial (azeitona, presunto, salame, lombo, queijo: mussarela, parmesão fresco e provolone)


JANTAR GOLD
Serviço de 5 horas
Cardápio:
-
Ilha de antepastos: Antepastos, Canapês, Geléias, Patês, Pães e Torradas diversos.
-
Ilha de frios: Azeitonas, Copa, Lombo canadense, Pepperone, Presunto, Mortadela italiana, Presunto de parma, Salame.
-
Ilha de queijos: Brie, Mussarela, Gorgonzola, Parmesão fresco, Meia cura , Prato, Provolone.
-
Ilha de salgados: Esfirras (carne e frango), Empadas (frango e palmito), Quiches (lorraine e brocolis c/ bacon), Mini pizza, Mini Doguinho, Mini hamburguer, Coxinha, Risoles, Bolinha de queijo, Croissant.
-
Ilha quente: escondidinho (mandioca) de carne seca, escondidinho (batata) de bacalhau, Canelone tradicional ao sugo, Lanchinho de pernil, Medalhão de frango, Batata recheada c/ strogonoff (na travessa), Arroz branco, Filé mignon aos quatro queijos.
FEIJOADA
Cardápio Feijoada - serviço de 3 horas.
Feijoada: feijão preto, pernil e costelinha de porco, carne seca, bacon, calabresa e paio. (opcional: pé, orelha e rabo de porco)
Acompanhamento: arroz branco, torresmo, farofa tradicional, salada de mandioca, couve e vinagrete


MACARRÃO
Cardápio Macarrão - serviço de 3 horas.
Massas: espagueti/ penne/ parafuso
Molhos: branco/ ao sugo
Recheios: Alho, Atum, Azeitona, Bacon, Batata palha, Brócolis , Calabresa, Carne moída, Champion, Ervilha, Frango desfiado, Milho verde, Ovo cozido ralado, Presunto ralado, Queijo ralado, Rúcula, Tomate.
COORPORATIVO
Cardápio Corporativo - serviço de 2h
Cardápio: Água, Café, Chá, Suco de laranja, Lanche frio: Mortadela italiana, Salame com queijo, Mussarela e presunto, Empadas: palmito e frango, Salgados assados, Bolo: laranja e chocolate, mini Donnuts ,


COQUETEL
Cardápio Coquetel: serviço de 2h
cardápio: Água, Suco de laranja, Coca cola, Guaraná, Espetinho festivo, Canapé de caponata de beringela, Canudinho de salpicão, Salgados assados, Lanche frio de salame e queijo
INFANTIL
Cardápio Corporativo - serviço de 2h
Cardápio: Água, Café, Chá, Suco de laranja, Lanche frio: Mortadela italiana, Salame com queijo, Mussarela e presunto, Empadas: palmito e frango, Salgados assados, Bolo: laranja e chocolate, mini Donnuts ,


INFANTIL GOLD
Cardápio Coquetel: serviço de 2h
cardápio: Água, Suco de laranja, Coca cola, Guaraná, Espetinho festivo, Canapé de caponata de beringela, Canudinho de salpicão, Salgados assados, Lanche frio de salame e queijo